Ты прилетай скорей, сыночек!

Я тороплю свой каждый день,
Прошу:"Земля, вертись быстрее!"
А на лице печали тень:
Ты прилетай, сынок, скорее!

Да, эгоистка, знаю я,
Но я скучаю очень - очень.
Мне здесь тоскливо, без тебя,
Ты прилетай скорей, сыночек!

Считаю каждый день и час,
Когда придёт конец разлуки...
Ты, наконец, обнимешь нас,
И улетят печали муки...

                21.07.2021г.    15:50


Рецензии