Я сто крат готова

Я пью рассвет,
Что цветом схож с вином,
Меня пьянит его
Краса и свежесть.
Иду к нему по росам-
На пролом!
И не волнует меня
Жизни бренность.
 
Я утро пью,
Как сладкий лимонад !
Сладость цветов
И "пузырьки" прохлады.
Они в меня "стреляют"
Невпопад,
Не поражая горечью
Досады!

Мне дарит день,
Приятный, терпкий вкус.
Его пригубить,
Я сто крат готова.
Напитки жизни
Пью я не напьюсь,
И выпив ночь,
Налью рассвета снова!


Рецензии