Алине Т

Можно стать шрамом на твоей коже?
Небольшим и ровным,
Но все же шрамом,
Меня чтобы ты не забывала
И ненавидела чтобы тоже.
Можно стать твоим глазом?
Зеленого, серого, синего цвета,
Чтобы мы вместе смотрели на лето
И понимали друг друга сразу.
Можно стать твоим сердцем?
Чтобы биться и помогать тебе жить,
Чтобы продлять этой жизни нить,
Чтоб незачем было куда-то деться.
Можно стать твоей тенью?
Чтоб защищать в минуты опасности,
Чтобы даже в моменты неясности,
Мы были скованы, словно звенья.
Можно стать твоей мыслью?
Чтоб быть не только привязанной к телу
И знать о том, чего захотела,
И придавать какие-то смыслы.

Можно хоть кем-то, чем-то стать
Для тебя и никого больше,
Чтобы и днем и даже ночью
О том, что все хорошо, знать?








15. 07. 2021.


Рецензии