Брюссельский мальчонка. Из не вышедшего в тираж

Я возмущён до исступления эмоций.

Это было вырвано из контекста
ротовой полости в ведро после пьянки.

по мотивам Антон Уральский - не единого разрыва 

(Patti Smith - Pissing In The River)


Рецензии