Вам не ведомо чувство печали

Вам не ве;домо чувство печали ?
Как же так ? Я ж сегодня грущу...
Уплывая в далёкие дали ,
Прожигаю всю душу свою .

И улыбка моя вдруг исчезла ,
И затих громкий , радостный смех .
Я сегодня унылый по;веса ,
Сочиняющий рифмами стих .

Мне сегодня немножечко грустно ,
От чего ? Не пойму я никак .
Может в ду;шу запало мне что - то ,
Вот и грусть появилась в глазах...

Вам не ве;домо чувство печали ?
Так ответьте чего ж я грущу ?
Улетая в далёкие дали ,
Приласкать своей грустью ду;шу...


Рецензии