Мысли души...

На душе только холод
И не греет меня даже мысль о солнце, 
И в душе ты ещё так молод,
Но в голове только белые овцы.
Чем же я так заслужил?
Где же я так провинился?
И с моей давней жилой
Я на век теперь распростился.
Будто только остались
Черно-белые краски в палитре
И ты думаешь :
"Да, возьми их и вытри! 
Нет, все что было во мне:
" Радость, надежды и вера"
Был бы медиком вполне, 
Сказал бы, что это - холера! 
В мыслях и не было, 
Что все станет мрачным, 
Тусклым и серым, 
Как холодный металл. 
Ах... Я просто бы взял 
И внезапно пропал! 
И что же теперь с этой "верой"? 
Останусь, погруженным этой атмосферой... 


Рецензии