Модная диета

Если слово дала,то держись,
И от сладкого ты откажись,
Чтобы стройной фигура была,
Меньше спи, а берись за дела.
Рано утром вставай,часов в шесть,
Ведь на свете дел множество есть.
По душистой траве ты пройдись,
И навстречу заре улыбнись.
Не кляни,не ругай свою жизнь,
А всему у природы учись...
Если вдруг ты захочешь поесть,
Все подряд не советую есть.
Ешь картофель,морковку и лук,
Он от всех помогает недуг.
Ешь капусту,салат,сельдерей,
Он не хуже продуктов морей.
Помидоры,редис,огурец,
Зря не скажут,что он молодец.
Ешь петрушку,свеклу и шпинат,
Витаминами он так богат.
И конечно бобы и горох,
В любом виде он очень не плох.
Если вдруг,не пойму я никак,
Вам захочется сладкого тааак...
Кушай мед,ешь изюм и орех,
Обеспечен вам в жизни успех.
Через год или может быть два,
Будешь выглядеть ты как звезда!
2000.г.


Рецензии
Валентина, рецепт хороший и действенный! Фрукты и овощи — это прекрасно, но я без мяса не могу!!! С улыбкой! Благодарю Вас! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   29.07.2023 23:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей, за искренний отклик.У каждого человека свой выбор.С теплой улыбкой и уважением.

Валентина Перескокова   30.07.2023 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.