Молитва Богородице

Богородица-мать, Пресвятая Мадонна!
Дай мне женского счастья, ведь я твоя дочь!
Я ведь трон не прошу, не прошу и корону,
А прошу я всего лишь любимого в ночь!

Он пришел бы ко мне, я б его приласкала.
Накормила б обедом, десерт принесла.
Ведь такого как он, я всё время искала-
Я б любила   его, с ним бы счастье нашла.

Были б мы неразлучны ни днем и ни ночью
Я б была благодарна судьбе за него-
О, спасибо судьба. О, спасибо Мадонна!
Как же раньше жила я, жила без него?..

Как теперь буду жить, если ты не услышишь
Все молитвы мои, мои просьбы к тебе?
Обращаюсь к тебе я, святая Мария:
-Помоги, поддержи, дай мне счастья в судьбе!


Рецензии