Нужно

Я былое тебе не простила,
Не плечо впредь... и не игрушка.
Как бы сильно я не любила —
Уважать себя тоже нужно.

Я не робот. А сердце — камень,
Я однажды закрыла душу.
И каким бы ты не был, парень —
Я не стану твоей отдушиной.

Оставляя на память фото,
Ты разрушил всё равнодушно.
Оголял мои нервы столько,
Что оставил обезоруженной.

Я былое подавно стёрла...
Став невольно тебе послушной.
Я признаюсь, что было больно.
Ухожу, потому что нужно.


Рецензии