Любовь антиквара

-"Яша,этот мужчина
смотрит на меня
целый час!"
-"Да,я заметил.
Наверное,антиквар"

Юмор из "Одноклассников"


Зря женщины видят
в антикваре только
странного человека,
А ведь он еще и
внимательный:
Не зря же влюбился
в грудь женщины с
бриллиантовым колье
восемнадцатого века!


Рецензии