Чего хочу

В цифровом формате
Всё не так серьезно,
Многое прощается буквам прописным
Нажимаю кнопки я неосторожно, открытая занавес любителям иным.
Дарю себя открыто,
Не ожидая од.
Боюсь ли я провала?
Зачем мне это надо?
Хочу я жить так полно, не прячась в одеяло
Переживать обиды, справляться с вашим ядом...
И быть счастливой. Вот!


Рецензии