Наше последнее лето

Ночное небо над нами, 
Бутылка вина и две сигареты
Мы тянемся к небу руками,
Встречая наше последнее лето.

Ведь осенью ты уедешь
Строить счастливую жизнь
Как все пролетит - не заметишь,
Ты, главное, там держись.

Под фонарём играли
Зелёных два мотылька
А мы с тобою мечтали
Ведь  жизнь без мечты коротка.

Часы идут за часами,
И солнце играет рассветом,
Так вот и ускользает
Наше последнее лето. 


Рецензии