Потрясающий масштаб!

Любуясь на Ставропольские виды
Хинштейн воскликнул:
МАСШТАБ ПОТРЯСАЮЩИЙ!
Да полковник Сафонов жил на широкую
ногу и не бродил тропинками!
Но удивляет совсем не он, а
Хинштейн Саша, какой очень хочет
стать депутатом нового созыва
в сентябре месяце! Да-да!
И глазки удивлённо распахнутые,
как буд-то он не был никогда
в Париже, например и Версаль
в глаза не видел?
Или на худой конец в Геленжике
не гостил Хинштейн у бенефициара
Ротенберга и чай не пил из кружки
у Аркадия?
Кстати, поста лишился и начальник
ведомства Сергей Щёткин!
Вот кто сейчас банует! Да, дела!


Рецензии