Детская площадка меж домами

Детская площадка меж домами,
Карусель, турник, смешной грибок,
Проводили время там часами,
Был сбежать туда любой предлог.
Целый день почти на сухомятке,
Бутерброды в ход иль с маслом хлеб,
Жили все в едином распорядке,
В детстве нашем много-много лет.
Как стемнеет... мамочки с балкона,
Зазывают детвору домой,
А на смену им уединенно,
Парочка сидела под луной.

 


Рецензии