А кто безгрешен среди нас...

Зарплата африканская
А цены европейские
И эффективный менеджмент
Такого в мире нет
Да есть чуть чуть коррупции
Есть кумовство семейственность
А кто безгрешен среди нас
Вы дайте мне ответ
И вот сложили камешки
И потупили головы
И грешники и грешницы
Воспряли и вперёд
И как всё называется
Терпимостью конечно же
Сложнее толерантностью
Я это знаю вот.


Рецензии