Робин Гуд из прекрасного сна

                Памяти истинного борца за счастье и свободу
                Российского Народа, Филина Владимира Ивановича, посвящаю





                Кровью алой залитые раны,
                В путь последний запряг он коня,
                Крепко вдарил по вражьему стану,
                Робин Гуд из прекрасного сна.
                Не позволил над счастьем глумиться,
                Осквернить не позволил наш дом,
                Он погиб, а душа его мчится,
                Помнить вечно мы будем о нём.
                Сил России придал в изобилии,
                Чтоб боролась за счастье она,
                Филин, звался он по фамилии,
                Робин Гуд из прекрасного сна...


Рецензии
Благое дело - говорить о ярких и светлых людях!

Виктор Селищев   15.10.2023 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктор! Светлая память этому прекрасному человеку! Ну а Вам желаю всего самого наилучшего!
С теплом и уважением, Василий

Василий Вольный   17.10.2023 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.