Я подсвечу небо...

Я подсвечу небо и прикурю звёзды.
Экая в том небыль-это же так просто.
Ты иногда спешно делаешь пересадки.
На  аdult're помешан,
и до чужого падкий.
Сути ж моей моногамной
не раскроить на части,
не раздробить на камни,
и не запенить страстью.
Гневно срезая угол
Площади Одиночной,
чтоб из окраин гугла
слабость перепесочить.
Лишь добравшись до места,
где витаминно-сладко...
(Мы не жених и невеста-
с нас-то и взятки гладки) .
И запивая гордость
соком хвоста кометы,
Чтобы сказать раз сотый:
"Где же тут я и где ты? "

....


Рецензии
Здравствуйте, Инесса! Познакомилась в Вашим творчеством.Не тривиально, интересно. Спасибо)

Алина Арт -Боярская   01.05.2024 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.