В глазах

Свет сквозь твои кудри солнечный
В глазах - ангелы падают...
Сладкий страх полуночный
Все твои мысли радуют
Целовать буду до кончины,
И после смерти тоже...
...Пальцы и веки мужчины,
С коим ад на рай похожи


Рецензии