Себя понять

Просить прощения не нужно.
Ты той уже не будешь никогда.
Иди вперёд за ветром,
Доверься сердцу, чувствам.

Ты распознать себя сумеешь,
Когда в сторонку отойдешь
По липовой аллейке,
И взглянешь из-за дерева
На ту, на прежнюю себя,
Оставшуюся сидеть
На каменной скамейке.


Рецензии