Один шаг

От любви до ненависти,
Ровно один шаг!
А с приправой ревности,
Этот шаг - пустяк!

Полюбил без памяти,
Бросил жизнь к ногам!
К краю света хоть идти,
По твоим следам!

В тесноте и бедности,
В радость и беду,
Все смогу тебе простить,
Я не подведу!

Дом полная чаша,
Счастья и любви,
Кофе утром с кашей,
Вечер до зари...

Все мечты исполнились,
Дети, дом, любовь,
Не обеспокоились,
И вскипела кровь!

Айсберг быта молотом,
Крен на левый бок,
Сквозь сосуд расколотый,
Элексир потёк!

Спасено от гибели,
На плаву судёнышко,
Но мы не увидели,
Трещину на донышке

Утекло доверие,
Ревность теперь мучает,
Стало небо серое,
И глаза колючие,

Звон металла в голосах,
В нервах напряжение,
Боль, обида, злость и страх,
До головокружения!

Ревность, с ней и ненависть,
В их любви купаются,
Развелись, разъехались,
Вот так кульминация!


Рецензии