Птица

Стоял тёплый вечер,
В ожидании мены,
Таял чернеющий снег,
Под ласками ног,  пеной взбиваясь.
Молодая судьба, разбила свет,
И искрами фонаря, жадной энергией прожгла,
Веночный шов, звезда, отраженьем в зените.
В чёрно-белом пальто, человек наблюдал,
Проходящие мимо глаза, сквозь серые дома,куда дул ветер,
В этом никто не повинен, флюгер указал путь,
Исходящие мысли, шли в небеса, куда порыв позволял,
В этом никто не повинен, так сказали птицы крича суть.


Рецензии