Мы не верим в себя...

Мы не верим в себя, это всем так привычно,   
Для всех слово «нельзя», как-то стало приличным,
Везде правила, нормы, традиций тюрьма,
И забиты психушки – горе нам от ума,
Мы не верим, что жизнь, один раз лишь дается,
Мы по кругу бежим, что еще остается,
Если вера в себя, даже не зародилась,
Если нету огня, и душа растворилась,
В суете бытия, в плену глупых амбиций,
Где жизнь не твоя, а под гнетом традиций,
Да не тех что вперед, что любовь созидают,
Что рождают полет, и от чувств замирают,
А тех, что на дно, словно в ад тебя тянут,
С ними всем суждено, словно розам завянуть,
Захотелось теперь, погулять мне по полю,   
Чем открыть эту дверь, где же выход на волю,
Глянув в зеркало вдруг, получилось сложить,
Ключ у каждого есть, он в желании жить…


Рецензии