Осень

Время дождей холодных-
Осень
Шумит за утренним
Окном
И радует,и боль приносит,
Рисует блики в золото'м

Убранстве пышном и
Прощальном...
Уже зима не за горой!
И грёзы девичьи
Печальны
Твоей унылою порой


Рецензии