Покаяние

Мне весна щас и не в радость
И гормонам ход не дам
На губах лишь только сладость
Мной воспользованных дам

И я холенный сытый парень
Чего бы мог ещё желать
Я сытой поступью как барин
Входил в сердца, чтобы там ржать

То я любил, то ненавидел
То я кричал, а то бежал
Везде я должен был быть лидер
Кто не согласен вход кинжал

Но не хочу я больше беса
Впускать к себе на пир души
Укроюсь я под сенью леса
Где не услышать клич «круши»

Ну, где ты бродишь мой спаситель
Твоя улыбка, нежный взгляд
Ведь без тебя пуста обитель
Без детских криков я не рад

Всего-то надо нам увидеть
И наши ниточки сплести
Уж извини за грубость…
                …не хотел обидеть
И за любовь мою  прости

10 марта 2006


Рецензии