Если вдруг ты сойдешь с ума

Если вдруг ты сойдешь с ума
В дурке есть тема одна-
спой им песню  от души-
и по доброму рассмеши.

Мы желаем счастья Вам,
счастья в этом мире больном-
песня эта да будет слышна
в отделении твоём.

Если вдруг ты слетишь с катушек-
не печалься- так видно нужно.
Остальные пусть катятся дальше.
А тебе ничего не страшно!


Рецензии