Я радуюсь твоей песне

Я умер так
В этой человеческой лагуне
Я радуюсь твоей песне
О товарищ ...

Я думаю об этом утром
Чтобы доставить удовольствие тебе и себе
Рисую на странице белой бумаги
Что я жив
Источник этой прекрасной надежды - ты, мой друг ...

Помни что я тебя люблю
Я стебель анемона
Я стал твоим любовником

Ваш угнетенный и красивый образ все еще играет во мне роль
Все мое существо полно цветов
Кто знает, как я себя чувствую?
Это бесконечное море существования - только ты
О мой друг ...


Рецензии