Любить себя

Любить себя - какое чудо!
Как воспитать? Взрастить в себе
Ту единицу, божью искру,
Как в детстве бабочкой парить?

Не зная сути, трудно богом
Иль ангелом внутри взлететь.
Не буду плакать, лить слёзы,
Вдохнуть, расправить крылья и взлететь! 7:35 20-07-2021г.


Рецензии