На дворце из стекла...

Чёрная ночь возвращает права.
Белая тихо уходит, прощаясь…
В парке полянка, примята трава,
И лепестки от ромашки - смущаясь,

В тайне, любви нагадала она:
Девушка ветрена и романтична.
Лошадь чихнёт, прозвенят стремена,
И поведёт под уздцы…ей привычно…

Года не минет, вернётся. Пером,
Тушью, рисунки развешу о славном:
За самоваром любимым двором
Встретили милую, пели о главном…

Будущим маем не будет стола.
Двор опустеет, дома расселяют…
Встретимся…где? На дворце из стекла,
Тонкой иглой я следы оставляю…

  21.07.2021г.      A-V-A.


Рецензии