Случайных встреч не бывает... Валентина Орлова

 Валентина Орлова (г.Заполярный, Мурм. обл.):   

Так получилось, что в моей жизни теперь два родных города: Казань и Заполярный. И оба люблю всей душой! Я родилась и почти всю жизнь прожила на Крайнем Севере, в Мурманской области.
    В Казань попала благодаря своим детям, которые живут и работают здесь.
    В Заполярном я уже 20 лет являюсь зам. руководителя ЛитО "Воарье ланнь", с ним пройдено много дорог и связаны хорошие события.
    Но я очень благодарна судьбе, что она свела меня с замечательными людьми, Б.Г. Вайнером и Н.Г. Ахуновой, с двумя литературными объединениями Казани, которые они возглавляют.
    Дружба и сотрудничество с участниками ЛИТО - это новые впечатления, новые открытия, ведь я верю в то, что случайных встреч не бывает...


Рецензии