Что будет с тобой без меня

На тебе ...
  Что пройдет без меня
  Я бы хотел, чтобы ты остался со мной
  Когда ты был светом мира
  Свет Любви
  Это был свет чистоты сердца

Желаю тебе хотя бы мне
Я бы хотел, чтобы ты взял его с собой ...

Без тебя мое сердце и душа болят
Он кричит, вздыхает
Я хочу, чтобы ты остался со мной, я хочу ...
Что с тобой будет без меня?
О мой друг !?

Куда бы я ни посмотрел, я вижу только тебя
Где вы?
кто ты?
Что я ищу тебя всем своим существом ...

Моя тень все еще преследует тебя
Он разговаривает с вами, смеется и ...

Счастлива моя тень, которая целует твои губы
Джонни вступает во владение
Так что удачи ему ..!

Что будет со мной без тебя?
Вы пошли и взяли с собой свет сердца, любви и души
Ты погрузил меня в тишину, тьму и бесконечную тишину ...

  Я бы хотел, чтобы ты взял меня с собой, я бы хотел ...
  О мой друг ...


Рецензии