Красиво перед выборами наобещают...

Красиво перед выборами газ народу подведут,
Красиво перед выборами обещаниями подмажут
И заживёт он, как лопух,
И виртуальный мир ему покажут!

И будут радоваться, что в раз мечтаниях живут,
И сладостно слюну глотают –
Подумаешь, что не поступает в пищевод,
Зато, всё смачно представляют.

Зато, полезно для фигуры
Так голодать всегда, всегда –
Вы будете стройняшками, ребята,
И будете сидеть на хлебе энд вода.

А на вопросы: «Ведь, обещали?!»,
Расскажут, что: «До выборов всё было и тогда
Вся ситуация, лишь, представлялась в лучшем свете –
Теперь, другие времена:

Столкнулись с обстоятельствами неземными,
А в планах они не значились здесь никогда,
Поэтому до следующих выборов терпите –
Придут другие имена!»

… для нас забрезжит, вновь, надежда
И, снова, нам пообещают, как всегда,
И «клюнем» мы на всё, как прежде,
А что же делать, господа?
                2021г


Рецензии