надо и ненадо

Не надо прощаться а надо прощать
Не надо ругаться не надо ругать
Любить веселиться и счастье дарить
Зачем вечно злиться зачем говорить
Гораздо важнее вперёд сделать шаг
Хоть раз будь умнее хотя и дурак
Наделай букетов и все раздари
Не надо советов а лучше твори
Закроются двери залезешь в окно
Мы люди не звери и не все равно
Когда в одиночку кидаешься в бой
За сына за дочку за мир и покой
Не думаешь даже что будешь убит
Глаза не завяжешь какой к черту стыд
Мы все обсерались не раз и не два
А после смеялись судьба не права
Права только правда и сила за ней
В седьмом круге ада уже не робей
Ударь черта в зубы и дважды поддых
Горят с утра трубы промачивай их
Нас много и каждый стоит за своё
Кораблик бумажный пустое вранье
Не надо прощаться а надо прощать
Учитесь смеяться а не убивать...


Рецензии