Жизнь создана для жизни...

Гляжу назад – грустно!
Смотрю вперёд – страшно.
В душе, увы, – пусто,
в тени ресниц – влажно.
У правды лиц много,
лишь Истина – едина!
Меж дьяволом и Богом –
не забивай клина!

Жизнь создана для жизни –
иного нет смысла!
Останови мысли –
записан рок в числах*!
Живи и наслаждайся
и бурею, и штилем…
прощаясь – улыбайся:
мы гости в этом Мире!

Гляжу назад – грустно!
Смотрю вперёд – страшно.
А надо б жить вкусно…
влюбляться – бесшабашно!

* Числа обозначающие объекты действительности и события, которым придаётся судьбоносное значение. В этом случае их называют роковыми — или числами судьбы.

21.07.21


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.