Любимой

" Любимой "

Если я тебя не люблю,
То тебя никогда не узнал бы!
Если я тебя не люблю,
Никогда ты не стала б моей!

Если нет, иногда во мне страсти,
Если нет, иногда во мне ласки,
Если нет, иногда к тебе тяги,
То не значит, что я не люблю!

Я пылаю тобой моё счастье!
И живу эту жизнь для тебя!
Ну, а если случиться ненастье,
То спасусь, лишь тебя я любя!

23.10.2014 год

#поэзиант (YouTube, Instagram)


Рецензии