***

Солнце бьётся по макушкам
Как в агонии кричит
Туча, хлюпая подружкам
Норовит его затмить

Всё последнее начало
Не последнего конца
Вот и осень отзвучала
Знать за ней придет зима

Я пропойца и гуляка
До того люблю пору
Ту, когда в пучине мрака
Босиком идешь по льду

В кровь, кроша шальные ноги
Вьюга лижет раны мне
И березки на дороге
Светятся святым во мгле

Но куда мне до березок
У меня грехов здесь тьма
Не люблю нелепых прозок
Где клеймят таких как я

Лучше я закончу плохо
Лучше я предам себя
Но за это на Голгофе
Мне припомнят все и вся



19 ноября 2005


Рецензии