Мнутся

Где-то там мнутся голуби в серых масках
И друг друга глазами сжирают будто
Узнают, спустя жизнь свои взгляды, смуту
Посылая прохожим. Они с опаской
Смотрят в плотную массу голов урчащих,
Прямо в самую гущу, где просто двое
Зацепились и дышат, срываясь, роя
В свои души ходы-лабиринты в чаще.
Смотрят прямо на нас с тобой.


Рецензии