Ночь приходит снова 1991

Ночь приходит снова,
на руку накинув
чёрный плащ,
что звёздами расшит, 
и дрожит убого
на ветру рябина,
и дрожит рябина,
и душа дрожит,
выйду я из дома,
темноту раздвинув,
и пройду
безбрежной тишиной,
будто бы девчонку,
обниму рябину,
ей скажу:
не бойся,
я с тобой...
Ночь приходит снова...         


Рецензии