Поэт в законе

Поэт " в законе"

Земля качнулась.
"Личностью" в ботву
Нырнул поэт. Затих.
Навеки?
А кто же будет
Вдохновлять " братву"?
(В далёком прошлом -
Господа - абреки).
Вора в законе заменить легко,
А вот поэт в законе -
Редкость.
В законе долго делится
Престол.
Порой там всё решает
Меткость.
Поэт в законе - это Божий
Дар.
Любой поэт, увы,
неповторимый.
Поэт "там, где не пас телят
Макар",
Особо ценен и
Любимый.


Рецензии