***

Всё достало не могу
Щас возьму и выпью
Лучше девушку сниму
Или зубы выбью

Все прессуют, все грозят
Еле отбиваюсь
“Жизнь не сахар”-мне кричат
Я лишь ухмыляюсь

Ну давайте, дурачьё
Будем биться с вами
Я готов теперь на всё
Ведь кастет в кармане

К черту зубы, к черту жизнь
Ведь мне честь дороже
И до черта буду бить
Вас по наглой роже.

Дайте волю, люди мне,
Дайте мне страданий
Не хочу я жить во мгле
А хочу на грани.

13 ноября 2005 года


Рецензии