***

Как жить теперь мне без тебя
Без твоих глаз глубоких верных
Без твоих пухлых губ пурпурных
Теряюсь в мыслях своих скверных
Плутаю я в лучах вечерних

Снежком пушистым на ладони
Зимой в мечтах моих растаешь
А летом с тополем красивым
Ты с белым пухом улетаешь

Придет весна ты ручейками
Будешь тревожить мои мысли
Первыми желтыми цветами
Ты говоришь мне все осмысли

И золотой кудрявый локон
В прозрачных водах отражаясь
И тянут свои ветви ивы
В осеннем солнышке купаясь

И ты в мечтах моих летая
В зеркальном вижу отражение
Может ты точка запятая
А может просто заблуждение


Рецензии