***

Я никому сейчас не верю,
Я сам живу, кичась судьбой,
И что приятно не жалею,
Что я ни Вы, что я другой.

Что свято в вас, в чем ценность жизни,
И сколько совести в вас есть,
Когда идете по Отчизне,
Вокруг вы сеете лишь смерть.

И говорите, что Вы правда,
Но, правда, здесь всего одна,
И тем весомей она завтра,
Чем больше тяжесть кошелька.

Но не ропщу я, не стенаю,
За все воздастся всем и вся,
Лишь в кабаки я удираю,
Когда мне ноша тяжела.

Да всё пустое, суета,
И жизнь меня рассудит строго,
Но так важна ли смерть Христа,
Что пролил кровь, за нас убогих.


05 сентября 05


Рецензии