Согревать мое существо - это имя бесконечной любви

Ветер дует
Листья моего существа
Счастливой встречи с тобой

Я больше не боюсь раскрыть секрет
Я сейчас пуст
Какая бы тень ни была трусливой и самопроданной дьяволу
Однако стрела в дьявольском луке все еще готова к пуску.
Но я стойко на поле битвы душой
Я продолжу путь

Мое тело тепло, хотя я в тюрьме
Хотя голод мужественный и мужской
В эти дни он стал похож на черствый хлеб
От слишком долгого пребывания на одном месте ...

Но я сияю как солнце
Согревать мое существо - это имя бесконечной любви
Я все еще дышу и жив
Да, я все еще жив только ради твоей любви
О мой друг ...


Рецензии