Место для всех фамилий

Мне Ельцин снится по ночам
В глухой тайге, он пилит ель
Визжит пила, визжит метель
И кровь бежит по кирзачам

Я наблюдаю и молчу
Как кровь сочится из ствола
Как ель окутывает мгла
И превращается в свечу

И наступает тишина
И Ельцин исчезает в темноте
Свеча горит в угрюмой немоте
Слышны шаги, видна луна


Рецензии