Не в порядке

Если у вас на носочках заплаты,
значит с носами порядок, ребята.
Если ни дырки у вас на носочках,
значит носы не в порядке, и точка.
Значит, и с теми, и с теми – беда!
Значит, не лезут они никуда.


Рецензии