Поклон медсестрам

Вам ,каждый день дарящим  радость ,
Я пожелать хочу добра !
Пусть не устанут ваши души ,
Пусть будет жизнь у вас светла .

Здоровья крепкого навеки;
Пусть боль и страх  уходят прочь ,
Пусть руки держат только розы ,
Не будет пусть дежурств вам в ночь !

Вы ,правда ,сёстры милосердия;
Устали точно ,но всегда
Надежду в каждого вселите;
Пребудет с вами красота.

Пусть шприц ,система и микстура
Помогут боль нам побороть ,
А вы  -красивая натура;
Пусть бережёт вас всех Господь !


Рецензии