С тобой я становлюсь беспечной

Мне мало времени с тобой,
Мне мало наших поцелуев,
Мне мало сжать твою ладонь,
Объятий крепких не менуя.

Мне мало сладостных ночей
[И их я помнить буду вечно],
Мне мало, мало очень мне...
С тобой я становлюсь беспечной...

2014 г.
 


Рецензии