Маска Зорро

Делать добрые дела
помогает маска Зорро.
С ней я крепкий, как скала.
Я герой, а не умора!
Там авоську поднесу,
там сниму котенка с ветки.
Но не в этом, люди, суть.
Как бы мне признаться Светке,
что не Зорро я совсем,
а простой сосед Егоров?
Я уже не сплю, не ем,
а она влюбилась в Зорро.
Смотрит фильмы без конца,
и страдать не надоело,
что прекрасного лица
до сих пор не разглядела.


Рецензии