***

Как много по миру глупцов,
Шатается без цели к жизни,
Они бичует до рубцов,
И без того шальные мысли.

Я крест несу по жизни свой,
Я падаю и поднимаюсь.
Они ж как волки всей гурьбой
Плюют на крест. Я улыбаюсь.

Ведь я-то знаю, я живу,
Они, всего лишь существуют,
Об этом я им всем кричу,
Они ж на мне «чудак» рисуют.

Мне жалко только мать и близких,
Да деток малых со вдовой.
Что нечем будет жизнь их мерить,
Когда засыпите землей.



05 сентября 05


Рецензии