Маленькие комедии 1

Наступила на горло собственной песне. Песня взвизгнула и укусила за палец.
*******
Зашла в супермаркет, попросила скидку. Скинули со второго этажа.
********
Сделала зарядку. Зарядка перестала заряжать.
********
Намылил сыну шею. Вода в кране испуганно убежала
*******


Рецензии