Спасибо, доктора...

Спасибо Вам ,всем докторам,
За чуткость сердца и тепло...
Боль отступила ,знаю я :
С врачами  -повезло !

Спасибо ,что стояли Вы
С надеждой у кровати ,
Часов немало провели
На перевязках и в палате !

Спасибо ,что спасли меня ,
Трудились ,не жалея сил ;
И каждый взгляд сёстры ,врача
Уверен был и мил...

Спасибо за тепло души;
Всё каждый здесь отдал ...
Стихов каких ты не пиши ,
Лишь Бог  про это знал  ...

Бригада лучшая врачей
Достойна званий и наград !
Желаю новых Вам идей;
Пускай скорей внедрят ...

Пусть в институте  только
Жизнь над Смертью  побеждает .
Другой такой как я : «Держись!
Врачи здесь помогают !»


Рецензии